Автоэлектрик алматы отзывы

Была непонятная ситуация по электрике, обехав пару авто электриков у одного мастера получил номер коллеги Олега но он тоже был занят и дал контакт данного мастера, позвонив получил бесплатную консультацию и сделал как сказано было. Машина завелась ура а ведь мне так нужно было выехать. Что хочу сказать у данного мастера не все стукает в денежку, остались добрые люди. Спасибо большое Олег за помощь.

Высококвалифицированный специалист! Приехал на вызов очень быстро нашел и исправил поломку сделал скидку, в общем очень благодарен мастеру советую всем!

Позвонила Олегу, решил проблему по телефону. Посоветовал как решить мою проблему. Очень благодарна. Обращайтесь не пожалеете! Спасибо огромное Олег!

Олег отлично продиагностировал авто Qashqai. Без проблем нашёл куда приехать, авто было не на ходу, заранее перед выздом позвонил. Определили возможные сценарии поломки и будущего ремонта если проблема не уйдёт, но после адаптации проблемы исчезли, машина снова на ходу. Надеюсь на длительное время. На все вопросы ответил, подсказал нюансы по другим сопутствующим вопросам эксплуатации авто, остались довольны. Всё вежливо, приятно и пунктуально. Телефон сохранили) Фото после исправления ошибок.

Позвонила Олегу, ввиду его загруженности он переключил к коллеге по имени Сергей + 77013284848. Приехал очень оперативно, все четко грамотно профессионально подошел к проблеме, завел машину, проконсультировал. Умничка. Огромная благодарность, Рахмет Куей бала ;). Сохранила номер, буду рекоментодать. Молодцы ребята.

Замечательный мастер! Помог не только решить мою проблему (дверь машины била током), но и дал пару-тройку полезных советов. Для меня, как для новичка в вождении, это был очень приятный опыт сотрудничества.

Мастер своего дела! Не первый год его знаю и постоянно только к нему обращаюсь, настоящий профи!

Мне не понравился этот мастер Олег. Попросил денег за не сделанную работу. Когда я сказал что не против оплатить, но после того как сделает и я увижу результат, заистерил и уехал, попутно желая не видеть меня. Неадекватное отношение и непрофессионализм. Хочу добавить дополнение. После нашей переписки, Олег начал писать мне на Ватсапп, пытаясь шантажировать тем что будет везде оставлять негативные отзывы обо мне и напишет объявления от моего имени. Считаю что данный » мастер » мало того что неадекватен, но и интриган. Опасайтесь подобных ситуаций. Я по сути сам проверил основные направления в чём причина неисправности, » мастер » приехал и просто потыкал контролькой. Всё это заняло минут 10-15. За то что он подтвердил мой диагноз, он хочет взять с меня оплату. Так я и без него это знал. Я согласен был бы оплатить эту сумму, если бы она входила в ремонт, без проблем.

Благодарю, Олег. Ваш совет по устранению ошибки check engine на Прадо 1kz был крайне полезен. Устранил неисправность на месте.

Добрый день, посетили данного типа «специалиста своего дела» советую не обращаться к нему, т. К после посещения и во время диагностики не выявил точного дефекта, дефект совсем не совпадает, зря купили не нужные запчасти. Советую не обращаться и не тратить зря время и ваши деньги.

Очень хороший специалист. Прекрасно обьясняет механизм поломки и метод его восстановления. Знает по электрике все. Все супер. Спасибо Олег!

Не советую к этому человеку обращаться. Аферист чистой воды, который пользуется трудным положением людей. За скрутку двух проводков взял с меня 10.000, к тому же предохранители перепутал. На следующий день пришлось другого электрика вызывать. АФЕРИСТ.

Ранее обращалась за помощью к автоэлектрику Олегу, при первом обращении понравилось — выезд на место нахождения машины, быстрая и точная диагностика, тут же исправление неполадки, совершенно приемлемый прейскурант и «ты снова на ходу». Поэтому обратилась повторно, очень понравился сервис и профессионализм Олега и опять осталась довольна его оперативностью, профессионализмом, компетентностью и пунктуальностью. Ему огромные слова благодарности!

Хотел сказать огромное спасибо Олегу за то что смог разобраться по электронике с моим В классом защелка приказала долго жить

Ребята настоящие мастера, приехали провели диагностику и устранили проблему, все быстро и качественно

Перестала заводиться машина, блок иммо потерял связь с ключем, приехал Олег, сказал будет стоить 30000 и будет работать, ковырялся 30 минут, сказал нужен другой компьютер и уехал, приехал видимо с другом и его компом. Завели машину за 5 минут сказали теперь стоит 40000 и дали 99% что будет работать и больше не сломается. Через 4 дня тоже самое, машина опять стала, звонили Олегу неделю, так он и не ответил, по вацапу кормил завтраками что перезвонить и что приедет. ИТОГ, ни денег ни рабочей машины. Починил у другого, все работает отлично.

Читайте также:  Кто научит автоэлектрике

Добрый вечер! Машина не заводилась неделю, не могли найти причину. Доверились отзывам и вызвали Олега, приехал и нашёл причину очень грамотно за 10 мин, мы очень благодарны за его выполненную работу! Всем советую обратиться к Олегу, не пожалеете! А, Олегу огромное спасибо!

Спасибо профессионалы своего дела, починили мою Honda, сделали компьютерную диагностику и помогли разобраться с иммобилайзером

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олегу! Сделали всё четко и быстро — результатом доволен. Впредь буду обращаться вновь и советовать друзьям и близким!

Спасибо Олегу, за мою тойоту не хотели браться, автоэлектрики — типа старая, а эти мастера помогли, спасибо большое!

Они единственные автоэлектрики которые справились с моей Ауди в частности спасибо от семьи Слякаевых Олегу ты лучший в Алматы

28 ноября 2022 в 22:41

18 октября 2022 в 2:21

Хочу поделится своим положительный отзывом, Олег мастер своего дела, на Шевроле Авео прыгали обороты не знали что сделать, но Олег приехал на выезд сделал диагностику выявил проблему и устранил) спасибо большое)

13 октября 2022 в 22:39

Добрый день! Позвонила по объявлению к Олегу, получила консультацию по телефону что и как нужно сделать, в точности все сделала как Олег посоветовал, машина завелась. Большое спасибо! Есть же такие профессионалы своего дела, умные и порядочные.

05 октября 2022 в 18:46

Добрый день. Хочу оставить отзыв о автоэлектрике Олеге. Порядочный мастер своего дела, отремонтировал качественно и с душой. Всем рекомендую. Электрик от бога

23 сентября 2022 в 21:08

Спасибо огромное! Очень довольна. Побольше бы таких специалистов! Спасибо еще раз! Рекомендовать буду всем. Записала отдельно себе контакты.

10 сентября 2022 в 12:39

Здравствуйте Олег! Мне хотелось сказать про вашу компанию, вот прочитал и всё понятно, и самого главного всё удобно и доступно. Спасибо большое, теперь буду всем рекомендую.

29 июля 2022 в 7:27

Мастер своего дела. Решает вопросы быстро и чётко. Точно находит проблему и как её решить. Мобильность скорость несомненно очень важны!

28 июня 2022 в 23:22

19 августа 2021 в 13:23

Если честно, всегда относился к специалистам из интернета (соц сетей) с опаской, и потратив кучу денег и времени разобраться самому, НЕ НАДЕЯСЬ НА ЧУДО, все же решил позвонить Олегу. Во-первых: приехал в выходные вечером. Во-вторых: нашёл причину за 5 минут, там где её ну вообще невозможно ожидать, и ещё за 5 устранил. За пол часа общения, для себя отметил: человек который знает и любит свое дело на 100%, компетентный, адекватный. И ещё плюс ко всему сказал, что если-что-то в дальнейшем не будет получаться, то я всегда могу позвонить и он обязательно проконсультирует! Сказать что я удивлён — ничего не сказать! Огромное человеческое СПАСИБО!

19 июля 2021 в 12:43

Позвонил, сказал нужно сделать сброс акпп, приехал сделал и вроде прошло. Спасибо

Дополнение: на второй день к сожалению, опять все появилось, 10000 зря ушлиТак, что сброс не помог, не советую делать

10 июля 2021 в 13:29

Доброго времени суток. Не отвечает на звонки. Еле как дозвонился, а он говорит такие машины не делает, ну и что что старая (89 год) если спец то это не помеха, считаю я. И потом я у него не в долг просил, ответил грубо, без здрасьте и до свидания. Может он и специалист хороший, но со всеми людьми, надо оставаться человеком.

03 июля 2021 в 19:41

Вот за последнее время это первый человек который дистанционно помог и просто за спасибо! Чувствуется профессионализм! Спасибо огромное ещё раз за такую помощь! Слов нет одни эмоции!

06 июля 2020 в 4:45

24 января 2019 в 19:10

Олег — очень грамотный автоэлектрик. Могу с уверенностью это сказать исходя из моего личного опыта и опыта моих знакомых, которые к нему обращались. Может решить любую проблему, которая относится к его профилю.

11 января 2019 в 22:02

Олег, спасибо вам большое! Вы «Скорая помощь» для нашей машины! В который раз убеждаюсь, что лучше специалиста не найти. Бывают семейные врачи, а вы наш семейный автоэлектрик, теперь по нашей рекомендации все родные и друзья к вам обращаются.

18 декабря 2018 в 7:20

Спасибо, Олег, за помощь. Очень вам благодарна. Когда моя машина не завелась, я подумала, что придется хотя бы неделю обходиться без нее. Но благодаря вам мои опасения не подтвердились. Уже через полтора часа я ездила по делам!

Читайте также:  Автоэлектрик иваново проспект строителей

10 декабря 2018 в 18:44

Очень хороший мастер. Ремонтирует то, за что другие не берутся. Всегда подробно объясняет, советует удобные варианты решения проблемы. Обращаюсь уже не один год.

01 декабря 2018 в 0:35

Олег отличный мастер! Хороших мастеров действительно мало и он один из них. Спасибо за быструю помощь. Иммобилайзер был отремонтирован просто в рекордные сроки.

27 ноября 2018 в 19:40

К Олегу обратилась по рекомендации коллеги, и теперь сохраню его номер телефона. Хороших специалистов терять не стоит, их не так много. Очень порадовала пунктуальность и обязательность.

13 ноября 2018 в 20:16

Хотел пару слов оставить о замечательных ребятах на самом деле профи помогли завели машину и также дали аннотацию о том как можно что-то сделать подешевле с моим авто в плане ремонта

Ремонт электрооборудования автомобилей Алматы

В рубрике «ремонт электрооборудования автомобилей» найдено 22 организации с отзывами и контактами, рейтинг лучших 20:

1. STARTER+ Алматы ремонт Генераторов и Стартеров — ул. Байзакова, 223

3. Автоэлектрик Алматы Олег — ул. Мартынова, 39

4. Автосервис Автоэлектрик.kz — ул. Утеген Батыра, 48

7. 8 МИЛЯ автосервис — ул. Диваева, 33

8. Автоэлектрик — ул. Туркебаева 174А

10. Автосервис GS Auto Service Алматы — мкр. Тастак-2, ул. Караоткел, 4

12. Автоэлектрик Алматы — ул. Туркебаева, 174

Ребята очень оперативные. Быстро приехали, быстро разобрались проблемой. Доступные цены. Спасибо большое. Буду ещё оброшяться.

13. Автоэлектрик Алексей в Алматы — ул. Панфилова, 101

14. СТО Токио — Даулеткерея, 200

15. СанжарАвтоэлектрик на выезд в Алматы — ул. Ақан Сері 199/8, Кок-кайнар А

16. Ремонт стартеров с выездом — просп. Райымбека, 321

Ремонт стартера сделали очень качественно. Работу выполнили при мне, установили новые щетки Лексус рх 350Дали гарантиюСпасибо

17. Autoelektrik Almaty — ул. Туркебаева 174б

19. Автоэлектрик Алматы 911 — ул. Мартынова, 37

Спасибо за решение проблемы и за правильное объяснение диагностики моего авто

20. Большая V — Физули, 70

Особый подход к каждому покупателю и внесение.

Ремонт электрооборудования автомобилей Алматы отзывы

Автоэлектрик Алматы Выезд просп. Райымбека 321, Алматы, 050061

Автоэлектрик алматы отзывы

Ничего не знает самоучки с планшетом еще выборочно работает типа немецкий автомобиль не делаем вот ты например заболел и едешь в больницу тебе ж не говорят ты русский тебя небудем осматривать так же не говорят

Автоэлектрик Алматы Олег ул. Мартынова, 39

Автоэлектрик алматы отзывы

8 МИЛЯ автосервис ул. Диваева, 33

Автоэлектрик алматы отзывы

Автоэлектрик алматы отзывы

Ремонтировали ford mustang 5, отличный сервис, все быстро качественно, мастер Мухит знает свое дело, в нескольких сервисах не брались за машину, а Мухит быстро нашел причину, все заменил и починил, рекомендую!

Автоэлектрик алматы отзывы

Обращаюсь к мастерам уже не раз. Все делают профессионально и качественно. Спасибо большое. Советую всем

Автосервис PegasAuto Алматы мкр. Тастак-2, ул. Караоткел, 4

Автоэлектрик алматы отзывы

Сервис на высшем уровне. Главное знают свою работу. Профессионалы своих дел. Буду советовать своим знакомым. Ставлю 5 из 5-ти.

Автоэлектрик Алексей в Алматы ул. Панфилова, 101

Заглохла машина на ходу. Вызвал Алексея. Оказался датчик коленвала. Поменял его минут за 20. Все оказалось при себе. Спасибо за оперативную работу

Результаты поиска

Выезд от 2000 т Отогреваем авто по городу и пригороду Опыт работы 20лет профессионально устраняем поломки, компьютерная диагностика, заводим автомобили, ремонт электропроводки, стартеров, генераторов, трамблеров, коммутаторов, Установка сигнализации, магнитофонов, Гарантия качество

Авто электрики на выезд по городу и пригороду с опытом работы 20лет Отагреваем Авто Компьютерная диагностика, Устраняем поломки, Заводим Автомобили Ремонт электрооборудования, стартеров, генераторов, трамблеров, запчасти к ним реставрации проводки, Устанавливаем и отключаем сигнализации Ремонт и замена печек повороты, фары, стопы, габариты, зарядим аккумулятор. Гарантия Качество

Доброго времени суток. Мне понравилось качество работы, точная диагностика, и самое главное оперативность!

Приехали сразу, помочь правда не смогли- поломка оказалась не по профилю, но и это установили оперативно

Звонил с проблемой, не смогли ответить конкретно по цене и дать гарантию ремонта, на вопрос «вы приедете сделаете диагностику вы дадите 100% ответ о проблеме? » Ответили что нет, на вопрос а за что я должен платить? Что вы просто приедете не назовёте конкретной поломки»вилами по воде» и я должен за это платить? Мне сказали да, начал возмущаться как так то? Они просто бросили трубку, не советую данное место, особенно тем кто не понимает что за проблема с авто, навешают по ушам будь здоров

Читайте также:  Автоэлектрик кузнецк пензенской области телефон

Оценка была поставлена за то, что ваш мастер (по электрике) не появился в условленное время в 10.00, а когда ему позвонили (через 20мин после назначенного времени) он заявил что уехал за запчастями. Я считаю, что это безответственно.

Трубку бросили. При повторном звонке сбрасывают. Ес по телефону не могут норм ответить. То боюсь представить какие мастера.

Ребят, не верьте. Я вызвала, так как машина не заводилась. Приехал, ничего не знает, даже причину не нашёл и говорит, наверно компьютер сломался у вас. И просит 6000тг за диагностику. Как? За какую диагностику? Хотяб, причину нашли бы. Не теряйте время и деньги зря.

Приехал в кафе, вышел машина не заводится у меня тойота корола 2005 года, на чал искать в интернете. Приехал чинить мой авто автоэлектрик Евгений сделал компьютерную диагностику ошибки компьютер не показал. Полез дальше снял сидения и крышку бензанасоса патом лампочкой проверил питание. Выяснил питание есть а насас не качает ДИАГНОЗ у вас батя насос отказал долго жить. Менять будем спросил Женя давай сказа проверим твой диагноз. Евгений вместе со мной съездил за насосом проконсультировал меня и продавца. Евгений установил бензонасос и машина запустилась! Обращайтесь Хорошая Компания!

Недавно, ездил по-городу по своим делам. И вдруг машина сломалась. Я в технике не очень-то разбирался, по-этому решил позвать автоэлектрика. Наткнулся на этого мастера. Приехал быстро и починил быстро. И цена адекватная. Вобщем, мне все понравилось.

Устанавливал сигнализацию Scher-khan magicar 5 у данного мастера. Через какое то время решил почитать инструкцию по программированию данной сигнализации в интернете, т. к. Мастер не отдал мне коробку от сигнализации купленной у него же (с очень завышенной ценой) и заметил что в комплекте должен идти еще один брелок, без экрана, который мастер скорее всего оставил себе. Через пару месяцев стала плохо работать кнопка автозавода на брелке и срабатывала только раз на 10. Реакция на сигнализацию с самого начала установки оказалась ужасной, когда мастер отдавал машину он знал куда нужно ударить чтобы она сработала, на что я и повелся. Позже я заметил что сигнализация не реагирует даже если очень хорошо ударить по машине. А еще через какое то время, во время езды у меня прямо на ходу сигнализация попыталась выполнить автозавод и крутить стартер, машина встала колом, чудом удалось избежать ДТП. В итоге мне все это надоело и я решил посмотреть как данную сигнализацию установил мастер и был в шоке. Блок, который должен реагировать на внешнее воздействие оказался совсем не закреплен к корпусу автомобиля и просто висел на своем проводе, соответственно никакой реакции на удары он не проявлял. Проводка была замотана кустарным образом, а небольшое попадание влаги в салон автомобиля и спровоцировало то самое замыкание из за которого я чуть не попал в ДТП. В итоге переделал все сам. Данного мастера очень не рекомендую, возможно сначала вам покажется что все хорошо работает, но его установка на это и рассчитана, на 1-2 месяца работы

В электрике я глуп и внезапно сломалась машина, ну эти ребята быстро все сделали, спасибо другу за ваш номер;)

Всем добрый день, позвонил начал объяснять проблему и не выслушав меня сказал это не к нам и тупо бросил трубку. Хотя у меня там ещё были другие проблемы относящиеся к электрику.

Уезжали из командировки уже ближе к вечеру. Авто вырубило полностью, зажигание не кантачило. Понятно, что электрика сгорела. Нашли по карте автоэлектриков, позвонили. Ребята подъехали быстро, поменяли предохранитель и через час мы уже уехали. И взяли недорого.

Хорошая компания, выручали когда машина не запускалась, причем это было за городом. Автоэлектрик приехал очень быстро и все оперативно исправил.

Хочу поблагодарить ребят которые очень быстро исправили мою машину. Ездили к друзьям в Алмату и при подъезде к городу машина встала как вкопанная. Остановившийся для помощи автолюбитель посоветовал обратиться в данную компанию. Приехали ребята и «поколдовав» несколько минут, устранили все неисправности. Настоящие профессионалы своего дела.

По дороге сломалась моя машина. Сама я не знала что делать, нашла по интернету Автоэлектрик Алматы Выезд. Неожиданно для меня специалисты подъехали и «оживили» машину очень быстро. Цена оказалась демократичной и впечатления приятные остались)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *