Кан авто центр кузовного ремонта отзывы

Купил в Канавто весной 2019 новый Ларгус. Пришло летом время ТО-1. Пришёл в Канавто сервис на ул. Сибирский тракт и добродушный сотрудник у стойки не моргая глазом просто надул меня. Все было так. Он спросил, какое масло залить. Предложил масло шелл. Оно подороже. Но он сказал, что оно европейское. А оно то всегда было Российское. Сначала он назвал стоимость ТО-1 — 7000 сказал, что это ещё без скидки. В итоге я заплатил 8000.

Кроме того мне продали 1 лишний литр масла шелл. Оно в салоне лежало запакованное. Зачем оно мне?

Там же продали и установили камеру заднего хода и к ней зеркало самые бюджетные по цене в 2 с лишним раза выше, чем в магазинах по городу.

Не закрыли за собой обшивку после установки камеры заднего хода. Торопились или небрежно работали.

Все эти претензии я высказал после ТО, этому сотруднику Канавто, а он изо всех сил пытался выкрутиться по всем пунктам. Он вообще меня не убедил, но просто я подумал, что это же не исправишь. И так и оставил, пока не заглянул под капот. Там я увидел масляный фильтр в песке, точно такой же, как и двигатель. Песок попал в походе под капот перед самым ТО. Настолько дурить людей и считать их за лохов и так наживаться — это уже беспредел. Я понял, что мне скорее всего вообще ничего не поменяли, а взяли 8000 просто за Печать в сервисной книжке и Запись в компьютере. Поэтому и пишу все это. НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТЕ ТО У ДИЛЛЕРОВ. А если и проходите, то НЕ ОТЛУЧАЙТЕСЬ НИ НА МИГ ОТ АВТО. ЗАСТАВЬТЕ ИХ РАБОТАТЬ, а НЕ ВОРОВАТЬ!

03 февраля 2022 в 21:16

После аварии поехала, чтоб посмотрели машину, по цене и т. Д. Мужчина осмотрел, сфотографировал мою машину, сказал, что запчасти придут только через 3 недели, сказали вечером или на след день позвонят, звонка не было, сама позвонила, на то мне ответили, что соединять с тем, кто осмотрел машину, так же соединения не было, еще раз позвонила через 5 часов, тоже самое ответили, в итоге никакого соединения ни с кем не было, отношение к клиентам ужасное!

13 января 2022 в 8:08

Наступил страховой случай по КАСКО: «зацепил» лобовое стекло. Всё оформление через интернет оформил. Выбрал этот автосалон: т. к. Ближе к работе. Подъехал на осмотр- «обрадовали»: придётся ждать месяц! Пока закажут стекло, пока оно «приедет», не факт, что именно такое будет. Далее дополню, как будут развиваться события

23 декабря 2021 в 6:26

Никогда не берите здесь авто с пробегом, не проехал на машине и 4х дней, все, не на ходу! Машину смотреть не хотят, отношение отвратительное! Консультанту лишь бы втюхать и обмануть при покупке!

Никогда не берите здесь автомобили! Ужасное место!

15 сентября 2021 в 11:44

Ремонтировала автомобиль по КАСКО, работа мастеров понравилось, правда очень долго ждали запчасти, но менеджеры всегда звонили и информировали, ну и в конце за долгое ожидание подарили сертификаты, что очень порадовало. Спасибо

24 августа 2021 в 7:38

Все очень долго! Чинил здесь авто от страховой. Приезжаешь к назначенному времени, авто удается сдать только через час. Срок покраски мелкой царапины 5 дней. До этого менял здесь же лобовое стекло, сначала привезли не то, поменяли со второй попытки. При этом каждый раз приедь, машину оставь. И прошу обратить руководство, что это вина не менеджеров по приемке, а именно руководства, т. к. Хромает сама организация процессов.

Читайте также:  Автосервисы в Нижнем Новгороде

15 июня 2021 в 12:41

Выражаю огромную благодарность сотрудникам и специалистам центра кузовного ремонта на Сибирском тракте за качественно выполненный ремонт моего автомобиля и за настоящее человеческое отношение ко мне как к клиенту!

30 мая 2021 в 10:20

Хочу выразить благодарность специалистам, которые занимались моим автомобилем! Девочки на ресепшене очень приветливые, мастера все квалифицированные! На все вопросы ответили, работы провели качественно и в срок! Спасибо

08 ноября 2020 в 17:24

Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра Кузовного Ремонта КАН АВТО на Сибирском тракте. За их профессионализм, слаженную работу и качество обслуживания. В конце августа ремонтировал авто по каско. Приехал на осмотр, мастер все рассказал по этапам и срокам. Все понравилось, ещё раз огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать вас как специалистов своего дела!

29 сентября 2020 в 23:18

Красил свой автомобиль в данном центре, вежливые сотрудники качественно и быстро справились с поставленной задачей. Рекомендую данную компанию.

15 сентября 2020 в 14:52

Добрый день! Выражаю вашему сервису огромную благодарность за прекрасно проделанную работу. Никаких нареканий нет, сделано быстро и качественно. Особенно порадовал сервис, а именно отношение мастера -приемщика Зыкина Александра: сразу при встрече сориентировал по срокам и ценам. Удивило отношение с каким люди к тебе относятся и к твоей проблеме, приятно удивлена. Мне все понравилось, огромное спасибо Александру! Буду рекомендовать данный сервис друзьям и знакомым.

05 июня 2020 в 19:51

Приехали, поменять бампер, вышел мастер, насчитал такую сумму! Развернулись, уехали, в другом месте тоже самое сделали в 4 раза дешевле!

11 августа 2019 в 17:42

Ремонтировали по ОСАГО. Персонал отличный дружелюбный. Результат превзошёл ожидания. Мастера Ильдар и Максим квалифицированные специалисты.

30 мая 2019 в 12:44

Рекомендую. Буду проходить тех обслуживание в Кан авто. Так как в ТТС цена на эконом такая же а масло заливают намного хуже.

19 августа 2018 в 10:40

Не советую туда обращаться Уважайте себя и цените свое время! Все положительные отзывы пишут работники компании-все вранье! Средний ремонт делали четыре месяца. Постоянно врут по телефону. Ремонт выполнили похабно, ладно в дтп не попали всей семьёй из-за рукожопов этой компании. А руководство у них ещё хуже врут в глаза и не краснея при этом им указывая фактами на обратное! Ставят Б/У запчасти и требуют доплаты.

23 июля 2018 в 8:08

Я давно ваш постоянный клиент. Ваш сервис вызывает у меня только положительные эмоции. Мне нравится, что тут очень всё чётко и качественно делают. Профессионализм и умение общаться с клиентом у сотрудников сервиса на высшем уровне, очень приятно общаться) Также хочу сказать о быстроте работы, заметно, что вы цените время клиентов. Спасибо кан авто, в дальнейшем буду обращаться только к вам.

22 июля 2018 в 15:38

У меня был случай, нужно было подрихтовать вмятину на кузове. Вмятина небольшая, но поездив по сервисам я поняла, что в кан авто это будет сделать выгоднее. Сдала машину в ремонт и через день мне её вернули. Сделали очень быстро и качественно! Ещё приятно порадовала цена) Персонал тут хороший, ответственный! Для ремонта теперь только к вам.

Читайте также:  Кузовной ремонт и покраска авто Балашиха / Автосервис / Услуги Балашиха. Цены. Uslugio.com

19 июля 2018 в 5:51

Вчера приезжала в кан авто сервис на ТО. Мне понравилось, что работу провели в два раза быстрее, чем было оговорено. Ещё и цена была вполне приемлема. Спасибо большое за обслуживание. Ещё в прошлом году на замену бамперов отдавала машину, обслуживание тоже очень понравилось и сроки и цена. Вы молодцы, хорошо делаете свою работу, спасибо!

Отличное обслуживание, быстро приняли и устранили проблему

На днях в машине появился звук какой то, мне уж точно не понятно было от чего. Позвонила в сервис на Минской 1, заехала в сервис, объяснили и устранили мою проблему Очень понравилось обслуживание!! Спасибо за

Большое спасибо!

Отличная корпоративная этика

Представители крегионах организаций очень медленно работают

Россия, Нижний Новгород

Качество обслуживания на высшем уровне!

Быстро, качественно, доступно.

Оформляла кредит на автомобиль Лада, в кан авто на минской. Особую благодарность хочу выразить сотруднику который нас оформлял, Фатхуллиной Рамиле, за качественную и быструю работу. Обслуживание на высшем уровне, что в нашей стране большая редкость!!!!

Нас все устраивает

Особый подход к клиентам, отличный персонал. Быстрое обслуживание. Очень довольны вашим автосалоном, надеюсь на дальнейшее сотрудничество;

Благодарю Вас!

Быстро не дорого

Отрицательный

После всего что я обнаружила плюсов отметить не могу

Сплошной обман

Все улыбаются за улыбкой сплошной обман

Авто не проверяется салоном как следует перед покупкой

Продали грязный поцарапанным автомобиль

Плохо отмыли автомобиль, продали с царапиной, зная об этом

Больше сюда не ногой

Нет тут специалистов

Ужасно

Привёз машину ремонт, содрали кучу денег, проблему не устранили. Специалисты не квалифицированные, работают методом ‘тыка’. Лучше в автосервис около дома

Покупкой довольна

Минусов не заметили , но скорее всего, их просто нет

С удовольствием выбрали и купили машину. Покупали в кредит, грамотный специалист посоветовал банк, рассчитали, застраховали — в общем всего неделя и мы счастливые автолюбители! Спасибо менеджеру из отдела кредитования! Желаем только процветания и довольных покупателей!

Хороший выбор, отношение

Выбор, отношение в клиентам

Ужасное

обман и развод

Хуже некуда!

Не нашёл ни одного плюса.

Слов не хватит минусы перечислять.

КАН АВТО [цензура]

ободрать клиента .остальное по боку

Обман с первых минут

Спасибо за отбой по телефону.Мог бы и поставить перед фактом уже в Казани.

Даже постоянным клиентам очень плохое отношение. Канавто, Оренбургский тракт, салон КИА.

минусы перебивают все возможные плюсы

Просто СУПЕР!

САмый лучший салон РЕНО в России! Профессионализм сотрудников!

Херня

Качество обслуживания, быстрота оформления документов.

Купил авто у перекупа КАН АВТО

дорого, нет гарантии

Дилера не рекомендую! Сервис по гарантии для галочки.

нет полной информации, не оперативно работают сотрудники

Не посоветую

Ну не бросили нас с неработающим сигналом и пустым баком

Навязывание услуг и отсутствие предпродажной подготовки

Негативное

Обман с машиной,обещают одно по факту совсем другое.При оформление кредита обманывают, навязывают доп.продукты.Говорят без этого одобрения не будет.

Читайте также:  «Направление на ремонт по ОСАГО»

Очень понравилось отношения к Клиентам !

Подход к Клиенту !

Девушки на ресепшен очень вежливые ! Предоставили мне менеджера ) менеджер помог подобрать авто ! Спасибо всему коллективу !

Трата времени, клиентских диваны на солцепеке, ожидание- мучение.

Не лучший автосалон для покупки долгожданной машинки!

цены на машины, квалифицированные сотрудники

навязывают дополнительные услуги, долгое оформление, долгое получение номеров

Хороший автосалон

Быстрое оформление, оперативность

Остался очень доволен

скорость, качество и лояльность

за три года не выявлено

Не устанавливай те магнитолу vlc

Мастера приёмщики молодцы

Отличный сервис

Качество и сроки выполненных работ

Очень понравилось обслуживание в сервисе лада на Минской. Узнал про них от знакомого, очень хвалил. Не пожалел, что обслужился у них. Компетентные сотрудники, работы выполнили в срок, теперь буду обслуживаться только там. Всем советую.

Обслуживание на высоте

Вежливый персонал, цены адекватные

Заезжала в Сервис на Минскую. Осуществили замену масла, приобрела масло и фильтр, работа по замене была в подарок. Цены приемлимые. Мастера очень вежливые, приветливые . Спасибо большое. Осталась довольна.

Все прекрасно

Нет вай Фая

Заезжала на днях на шиномонтаж в Ладу на Минской, очень быстро все сделали, приняли меня даже без записи, спасибо, всем советую;

Остались довольны покупкой машины!

Очень вежливый персонал, индивидуальный подход к клиентам.

Полное сопровождение сделки, оформление в ГИБДД на месте. Большой ассортимент автомобилей.

В минимальной комплектации в наличии нет автомобилей. Хотя под заказ может и привезут.

Надежный автосалон,рекомендую!

оперативность, быстрота оформления; ТО, касса, Страховые компании, представители от банков все в одном месте; отличные консультанты

Renault кан авто так держать

клиентоориентированны, оперативны, дружелюбны, профессиональны

в зоне ожидания хотелось бы планшет или компьютер

Отличный салон

Всё понравилось! Один большой + всему автосалону!

Обходите стороной ООО «Ассистанс Повольжье»!

Изложены в тексте

Хорошее впечатление от салона

минусы не заметили

Покупали машину в автосалоне Лада, остались очень довольны. Все понравилось, обслуживание, отношение, всем рекомендуем обращаться в это автосалон.

Ужасная компания

Хотябы делают гарантию

Был на бесплатном гарантийном ремонте в kia кан-авто на Сибирском тракте 52 при ремонте автомобиля сломали пластиковую заглушку спинки водительского сиденья возмещать ущерб отказываются. Попал на 15000 рублей.

Обслуживание супер,отличный персонал.

Быстро,легко,без лишних слов

Как зашли предложили чай, кофе. Хорошо обслужили все объяснили, показали именно то, что я хотел. Купил идеальную машину, осуществил свою мечту. Спасибо за помощь огромное девушкам Айгуль и Светлане. Все на высшем уровне. Процветания и

Россия, Набережные Челны

Покупкой очень доволен

Бесплатный чай кофе

Превосходно!

Профессионализм , экономия времени, наличие авто

Пока не выявил

Приехал узнать условия и наличие интересующей меня модели. В итоге вечером уехал на новой машине, сдав старую в трейд Грамотные сотрудники + уютный дилерский центр;

Отзыв про клиентоориентированность

Забота о клиенте это не их кредо!

Отличный автосалон!

Персонал и работа с клиентами

Покупали автомобиль Kia Sorento в этом автосалоне для родителей! Персонал оставил хорошие впечатления. Сотрудники внимательны, всю дорогу до завершения сделки были рядом и разъясняли все не понятные моменты! Советую;

Круто

Дружелюбность , понимание , отзывчивость , улыбчивость

Очень понравилось обслуживание в ДЦ «Kia» на Оренбургском тракте, все очень вежливые, приятно встретили, угостили кофе, ответили на все мои вопросы ) Спасибо;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.