Отзывы о кузовном ремонте в дав авто

Отзыв о автосалоне Дав-Авто

ул.Бродовский тракт, д. 15
(342) 246-26-06

Дата отзыва: 2013-07-21
Дата посещения: 2013-07-21

Отзыв полезен?
Да /
Нет

Комментарии

Дата комментария: 2017-04-13

Оставить комментарий к отзыву

Дата отзыва: 2013-10-14
Дата посещения: 2013-10-14

Дата отзыва: 2013-06-19
Дата посещения: 2013-05-18

ремонт ходовойразвал-схождениеремонт топливной системыремонт двигателяремонт АКПП/КППремонт электрооборудованияантикоррозийная обработкакузовной ремонтпокраскаполировкашумоизоляция тюнингшиномонтаж

Ужасный сервис СТО ООО «СЕРВИС-ПРОФИ» по ремонту и замене деталей никому бы не советовал. МОШЕННИКИ могут заменить рабочие детали на новые, на вопрос зачем приемщик Николай сказал: «Так получилось!» Не компетентны в ремонте и замене деталей на автомобиле.

Покупал машину еще в 2012 году. Не уложились в сроки! Привезли не ту комплектацию(( Пришлось добавлять прилично денег! Но это фигня по сравнению как меня пытались нае..ть в сервисе. Решил провести диагностику, т.к. были проблемы с движком, заменить колодки в круг и поменять расходники. Диагностика показала что всё хорошо. Всё что планировалось поменяли. Потом менеджер меня озадачил, сказав что задняя ось очень сильно изношена и ее надо менять весь узел в сборе (ось, подшипник, ступицу) и того 8500 руб. Поехал к «мужикам в гараж» провели диагностику мотора и подвески — 600 руб. Дефект ступицы не подтвердился и мотор починили за 10 мин. Мораль сей басни такова: я в ДАВ-Авто больше ни нагой! А остальным, кто связался, держите ухо в остро!

Уважаемые водители никогда не обращайтесь в данный сервис. Во- первых проводят некачественное обслуживание, а во-вторых наносят ущерб автомобилю. Когда принимаете от них автомобиль обязательно просмотрите все и не в коем случае не принимайте автомобиль в темное время суток, оставьте до утра. Заранее ничего не подписывайте. У меня так получилось, сломали панель ветрового стекла, видно, что выдавили отверткой, т.к. кроме пробоины с голубиное яйцо есть след вдавливания острием. Машину сдавала 15 вечера, должны были отдать в 19, а отдали 20,30, когда было темно, всучили ключи и все. Я обнаружила утром. Подавала в суд, но проиграла, т.к. у них был на руках акт, подписанный заранее акт о приемке автомобиля из ТО. Это мошенники. Проверяйте тщательно. Не попадайтесь им на удочку. И еще проводят ТО грязной машины, а моют только на выходе. Не соглашайтесь мыть, это чистой воды развод.

Читайте также:  Ремонт кожи в авто нижний новгород

ужасное качество покраски (не попадают в цвет кузова) и поцарапали заднее правое крыло, правды не найдёте.бегите от этого сервиса подальше.менеджеры хамы нагловатые.

СТО ВАЗ — Бродовский тракт 9. С момента покупки машины То делал там , вот настало время 2 ТО ,приехал ,пока оформляли сказал что задняя передача включается с хрустом ( P.S приезжал специально , перед этим буквально с месяц , коробку сняли сказали что все в порядке «тестируйте » ) . Менеджер с удивленным лицом сказал » ну пойдемте прокатимся » . Вердикт его был — Нет полного выжима сцепления , забрали сказали что будут смотреть.Прошло 5 часов , звонит ( при этом обращаясь на ТЫ ) цитирую -» Мы провели диагностику и у вас сгорело сцепление мы его решили заменить ,, на 15 000!!! км , до этого было 3 машины по 70 000 откатывал и все в норме . Я решил посоветоваться и сказал подождите ( вежливо ) , на что он мне сказал -» у вас 5 минут » звонок при этом был видимо с его личного телефона . Через 5 минут снова звонок , я конечно не чего не успел . Итог — 6 000 за сцепление , и 7 ТО — 2 =13 000!!!.В свое оправдание менеджер показал какие то фото видимо моей коробки , что даже на фото видно что коробка стоит у другой машины . Простите уважаемые но я к вам больше не ногой . Я покупал машину а не самокат чтобы было такое отношение .

приехали 31.01.2014.спросили приору унверсал в ответ она гте-то на улице.типа ишите.развернулись ухали.взяли корейку за тежи денги.

22.04.2012 года в «Сервис-Профи» г.Пермь Бродовский тракт.д №9 на замену переднего бампера по каска, бампер заменили только не на новый а на б/у , отпал кусок краски на бампере который меняли, родной цвет белый а( под ним снежка) сделал независимую экспертизу и все подтвердилось, вот так то, сейчас сужусь.Вывод делайте сами.Стоит ремонтировать машину в данном месте.

Сдавал в кузовной ремонт на Бродовском — 9. В смете для страховой стоит новая дверь, которую ждали аж 10 дней. В итоге обнаружена восстановленная старая дверь с косяками в полировке. Если дорожите автомобилем — объезжайте это место!!!

Читайте также:  В суд было подано заявление о некачественном ремонте автомобиля

За три месяца эксплуатации был в дав-авто четыре раза. С одной и той-же проблемой. Стук в рулевой рейке. Делать автомобиль по гарантии отказываются. Предложили установить музыку что бы не было слышно где что стучит. Оригинальное решение))). САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ СТО на Бродовском тракте 9. Про гарантию можно забыть.А стук этот появился после прохождения ПЕРВОГО ТО.

даже не думайте отдавать туда свое авто!!!

Почти за неделю я записался сделать развал-схождение на своей ваз 2105 . Записан я был на 3 июня на 14:30. Приехав в назначенное время, и оформив с менеджером документы я оставил машину в сто дав -авто, что на бардовском тракте. Менеджер уверил меня, что работа займет от 2 до 3 часов, и по окончанию таковой мне будет сделан звонок на сотовый. Через четыре с лишним часа , я так и не дождавшись звонка менеджера я отправился на сто. Прибыв на сто я обнаружил,что к работе с моей машиной никто не приступал. В связи с этим я потребовал ключи от своей машины, и удалился. В связи с таким отношением к клиентам, я в дав-авто больше ни ногой!

Поочти за неделю я записался сделать развал-схождение на своей ваз 2105 . Записан я был на 3 июня на 14:30. Приехав в назначенное время, и оформив с менеджером документы я оставил машину в сто. Менеджер уверил меня, что работа займет от 2 до 3 часов, и по окончанию таковой мне будет сделан звонок на сотовый. Через четыре с лишним часа я подошел на сто. К работе с моей машиной никто не приступал. В связи с этим я потребовал ключи от своей машины, и удалился. В связи с таким отношением к клиентам, я в дав-авто больше ни ногой!

По гарантии больше половина работ не выполняется но деньги берут исправно!Пустая трата времени и денег!

Ремонтировался на этом СТО , есть конечно и недостатки , но в основном остались положительные эмоции.

Средняя оценка 1.5 по 20 отзывам

Другой город? Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Центр кузовного ремонта ДАВ-АВТО — это сервисный и кузовной ремонт любой сложности. Качественно и с гарантией!Мы ремонтируем автомобили иностранного, отечественного производства, а так же спецтехнику!!!Высокое качество, с которым выполняется кузовной ремонт, и производительность работ на нашей сервисной станции достигается высококвалифицированным персоналом с использованием в работе оригинальных запасных частей, оборудования и расходных материалов от мировых производителей в этой области.Центр кузовного ремонта располагается по адресу Бродовский тракт, 9 к1.

Читайте также:  Ремонт глушителей зет авто в спб

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Похожие автосервисы

Средняя оценка — 1,4 на основании 7 оценок

Подсказка ①⑤① отзыв покупателей Дав-Авто (Пермь), рейтинг (★ 3.47), сайт dav-auto.ru и телефон, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

Марки продаваемых автомибилей

Правдивые отзывы покупателей (151 шт.) Дав-Авто в Перми покажут достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас? Ставьте лайки ДА или НЕТ к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему полезные. Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона — если НЕТ больше, чем ДА, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. Уже 1069 человек поставили 1463 лайка, из них 896 положительных и 567 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.

Первый опыт с ДАВ — машина пришла и оплачена 100% десять дней назад. Забрать не могу — нет ПТС. Это нормально?

Сдал на ТО-2 Ладу Калину, так они вместо нового масла старое залили и еще аккумулятор на б. у поменяли

вот это я вовремя наткнулся на отзывы про салон Дав-Авто в Перми, спасибо откажусь от них.

Купили машину в Дав-авто лада гранта. Через какое-то время решили поменять воздушный фильтр, а его там не оказалось. Сняли при предпродажной подготовке машины. Вот такие там авто слесаря работают

Ужасно. Менеджеры не очень заинтересованы в клиентах, общаются как роботы. Хотели приобрести автомобиль, его цена 472 т. р.(комплектации люкс), дак они с доп. оборудованием насчитали 508 т. р., поехали в другой автосалон (тоже официальный дилер), все то же самое вышло на 491 т. р. и плюс антикор в подарок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *