Отзывы по ремонту авто в авроре

Отзывы о сервисах

Техцентр «Аврора» на Тульской – это максимальный комплекс услуг по техническому обслуживанию отечественных и импортных автомобилей. Все операции выполняются на импортном оборудовании, квалифицированными мастерами по доступным ценам.

Компания придерживается политики: сроки должны четко соблюдаться, на каждую операцию дается гарантия, с каждым клиентом заключается договор.

Для ремонта используются оригинальные запчасти, которые закупаются напрямую у заводов-изготовителей. Процесс выполнения работы видеофиксируется и запись предоставляется клиентам. Благодаря продуманной логистике, в Авроре на Тульской не бывает очередей и клиенты всегда вовремя имеют возможность забрать свою машину.

Компания сотрудничает с автомобильными марками , Тойота, , Мерседес-,  и другими. Вы всегда можете записаться прямо на сайте или позвонив по телефону. Для постоянных и новых клиентов постоянно проводятся самые разные акции и предлагаются существенные скидки.

Добраться до автосалона можно с Автозаводского моста, Варшавского шоссе, повернув после заправки «» в 4-й  переулок. Точный адрес салона Аврора на Тульской —  переулок, дом 17 строение 4.

Чтобы быть в курсе последних новостей об автоцентре Аврора, вам достаточно прочитать отзывы о нем. Так, вы найдете самую актуальную информацию.

В автоцентре Аврора представлены ведущие страховые компании России, предлагающие КАСКО и ОСАГО. Это значит, что вы можете сэкономить свое время и нервы, не тратя их на сидение в очереди. После приобретения нового автомобиля, вы сможете немедленно оформить страховой полис и спокойно отправиться домой на своем автомобиле. Более того, автоцентре Аврора предлагается широкий выбор разнообразного дополнительного оборудования для вашего автомобиля по привлекательным ценам. Этот сервис позволит вам придать вашему автомобилю уникальные черты и подчеркнуть вашу индивидуальность. Специалисты автосалона всегда готовы предложить вам профессиональную консультацию и помощь в подборе наиболее подходящих опций для вашего автомобиля. С дополнительным оборудованием ваш автомобиль будет не только функциональным, но и стильным.

Для того, чтобы избежать неприятных ситуаций и принять ответственное решение при покупке автомобиля, рекомендуется прочитать отзывы об автоцентре Аврора, который расположен на пр. Юрия Гагарина, дом 32 к. 6. Это поможет избежать столкновения с недобросовестными салонами и сделать правильный выбор.

Прочитайте отзывы других автосалонов города Санкт-Петербург: АвтоЛайк, Фридом Авто.

Телефон: +7 926 662-61-18

Аудит компании для владельцев бизнеса

Наши эксперты проведут бесплатный аудит актуальности контактов и репутации вашей компании в геосервисах.

Не упустите эту возможность и перестаньте терять клиентов из-за отсутствия на картах, ошибок в данных или низкого рейтинга!

Отзывы по ремонту авто в авроре

Тарифы сервиса Repometr

Мониторинг отзывов с 25 источников

Управление актуальностью информации на геосервисах

Защита данных от изменения третьими лицами

Автоматические отчеты на почту

Мотивация клиентов оставить отзыв

Статистика целевых действий в карточках компании

Настройка и запуск «под ключ»

Обучение по работе с геосервисами и системой Repometr

Добавление индивидуальных источников для мониторинга отзывов

Доработка системы под ваши задачи

Доступ к API

Мы нашли 39 отзывов о компании Автосервис Аврора, расположенной по адресу г Москва, ул Подольских Курсантов, д 32 1 этаж.

Средний рейтинг компании 0 баллов из 5.

Рейтинг компании низкий. За счет обработки негативных отзывов и мотивации довольных клиентов оставлять рекомендацию, можно увеличить рейтинг компании. Согласно исследованиям рекламного агентства Go Fish Digital, организации теряют от 22% клиентов за счет негативного рейтинга в интернете.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 06.05.2017 по 24.06.2021.

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Процент ответов на отзывы — 49%.

Представителям компании Автосервис Аврора нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 19 отзывов из 39 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Количество отзывов в месяц

Большое спасибо ребятам ,сэкономили мне больше 100 тысяч.В Митцубиси Аутлендер после замены масла в вариаторе появился гул. В той мастерской ,где менял масло после осмотра заявили ,что попал на ремонт вариатора и объявили стоимость работ от 60 тысяч.Решил ещё проверить и заехал в одну крупную сетевую автомастерскую на диагностику ,где они не разобрались с вариатором ,но объявили ,что вся задняя часть в ходовке требует замены и озвучили цену в 50 тыс.вместе с запчастями.По совету знакомых обратился в Аврору ,где выяснили ,что дело в ступичном подшипнике,а сзади брякает одна тяга которая просто почему то разболталась.И весь ремонт встал мне в сущие копейки.
Сервисы:
Диагностика двигателей
,
Ремонт трансмиссии
,
Ремонт и обслуживание тормозных систем
,
Замена масла

Читайте также:  Пираты в челябинске ремонтируют авто

Очень качественно, недорого и проффесионально! Всем рекомендую! Спасибо что выручили

Отзывы со всех популярных сайтов — в одном месте

Удобная навигация, сортировка и фильтрация

Система аналитики поможет понять причины и следствия

Система комментариев поможет улучшить рейтинг

Отзывы (12)

June 7, 2023

Спасибо менеджеру отдела продаж!

Если ищите нормальный автосалон с большим выбором и хорошими скидками, то могу посоветовать именно автосалон Аврора Авто. Мы здесь на прошлых выходных взяли в рассрочку Ниссан Х-Трейл в качестве семейного автомобиля. Ребята подобрали и комплектацию, и цвет кузова, который нас устроил, да и с оформлением по большому счету прошло все гладко и без заминок. Кстати, спасибо менеджеру отдела продаж, который занимался этой сделкой.

May 22, 2023

Автосалон Аврора Авто — отзыв!

Мой визит в автосалон Аврора Авто был связан с покупкой нового автомобиля.
Менеджер по продажам оказался очень дружелюбным и грамотным. Он выслушал мои потребности и рекомендовал мне несколько моделей.
Кроме того, мне были предложены весьма выгодные кредитные условия на мой автокредит. В конце концов, я получил новый автомобиль, который полностью соответствует моим потребностям и бюджету.

May 12, 2023

Обман чистой воды. Не приложу ума как люди на это соглашаются, ужасные машины, ужасные условия, не стоит покупать здесь

February 28, 2023

Я довольна этим автосалонов. Мы с мужем выбирали здесь машину, по началу не могли определиться с машиной. Но сотрудники помогли с выбором, всё показали и рассказали. По отношению к нам были вежливы и добры. В автосалоне большой выбор машин, уютно и комфортно. С машиной определились, но немного не хватило, поэтому под собираем и вернёмся.

December 4, 2022

Купил Tucson, сигналка в подарок

На сайте Авроры выбрал интересующие модели авто, записался на осмотр авто по телефону. Приехал в назначенное время на Вавилова, консультант уже ждал. Все показал, рассказал. Остановился на Hundai, комплектация огонь. В подарок получил резину, регистратор и сигналку. Приятно удивлен, тк расчитывал приобрести все это за доп плату. Катаюсь с удовольствие на моей ракете. Ребят из Авроры вспоминаю добрым словом

November 18, 2022

Машина Киа Рио мне понравилась и чисто внешне и по расходам не напрягает. Прежде чем купить я просмотрел несколько автосалонов, но в Аврора Авто условия на кредитование были выгодными и скидка щедрая. Вообще понравилось, что персонал предупредительный и грамотный. Машину помогли выбрать и кредит оформили без проблем. Никаких навязываний и переплат.

May 12, 2022

Зря потратил время и потерял день!!!

В автосалон Аврора авто я приехал по совету знакомого, который мне сказал, что у них самый высокий ценник на автомобили по трейд ин. Я как раз не хотел заморачиваться с продажей, решил, что лучший вариант сдать машину в салон, где буду покупать новую машину. Приехал к ним я около 11 утра. Сдал машину на оценку, которую обещали провести за 2 часа, а сам ушёл в выставочный зал выбрать себе новый автомобиль и провести тест-драйв. Со мной начал работать менеджер Алексей, который рассказал про все интересующие меня машины и я решил прокатиться на Тойоте Хайлендере. Пока Алексей организовывал тест-драйв, я сходил узнать во сколько оценили мой старый автомобиль, но оказалось его даже не начинали смотреть, правда пообещали закончить буквально через час. После тест драйва мы вернулись где-то часам к 4 вечера. Хайлендер мне понравился, я был настроен его покупать, но тут сотрудники стали тянуть время. То цену за трейд ин не называли, то условия допов меняли, то скидку добавляли, но при этом и цена автомобиля повышалась. Уехал я от них ни с чем только в 7 вечера, зря потратив целый день.

April 27, 2022

В автосалоне «Аврора Авто» представлены сразу несколько известных брендов и производителей, причем сами модели подобраны наиболее ходовые, которые пользуются на данный момент спросом. Выбирал я себе из трех вариантов, в результате остановился на Хюндай Соната, понравился и сам дизайн авто, и более удобное управление. Мне еще и организовали тест-драйв на близлежащей территории, так что удалось сполна оценить все фишки и особенности машины. Чем мне понравился сам автосалон, так это нормальным и ненавязчивым подходом менеджеров, ну и плюс приятной уютной обстановкой, которая царит там внутри.

Не знаю, почему так много негативных и отрицательных отзывов об этом автосалоне. А Аврора Авто был первый раз, выбирали машину для отца. Заехали случайно, это был уже последний салон, особой надежды на покупку не было. Встретили хорошо, сразу подошел менеджер, начал выяснять, какую машину хотим, какой бюджет и тд, все, как обычно. Вариантов под наш запрос было два всего. Отец выбрал Фольцваген Поло подержанный, машина неплохая. Только после ТО, потестировать перед покупкой не получилось, купили, поверив на слово менеджеру. По сей день отец доволен, очень рад покупке здесь, никаких недочетов по машине нет.

Читайте также:  Если авто стоит на гарантийном ремонте

Купили Сид по выгодной цене

В Аврора Авто были мы несколько недель назад. Покупали у них машину для жены. Старую её Шкоду хорошо продали и искали что-нибудь ей на замену. Поездили тогда по автосалонам присмаривая что-нибудь. Несколько интересных вариантов попадалось, но самым из них привлекательным оказалось именно предложение от Аврора Авто. Сид в очень хорошей комплектации по цене ниже рынка. Разница получалась солидной. Да и по части кредитов у этого автосалона оказалось всё в порядке. Обслуживание в целом понравилось, но работу с бумагами можно было бы и ускорить. Медленно. В остальном же вообще никаких нареканий по работе этого автосалона у нас не возникло

February 9, 2022

Не сильно заинтересованы в клиентах, отзыв отрицательный!

Создалось впечатление, что сотрудникам автосалона Аврора Авто вообще неинтересно продавать автомобили. Позвонил им утром, спросил примут ли они мою Мазду 3 по трейд ин в счёт скидки за новую машину, которую хочу купить у них же, девушка по телефону ответила, что она передаст мой номер и вопрос в отдел трейд ин и мне перезвонят. До вечера никто так и не позвонил. На следующий день утром я снова их набрал, напомнил, что звонил вчера по такому вопросу и про меня забыли, на что девушка ответила, что вчера сотрудники были сильно заняты, поэтому в запаре пропустили мой номер. Предложила приехать к ним в салон, для личной консультации, но я живу в 180 километрах от города и мне не с руки мотаться впустую. Снова пообещала, что мне в течение дня перезвонят. На этот раз я уже не стал их ждать и стал прозванивать другие автосалоны, в которых сотрудники оказались гораздо расторопнее и буквально на следующий день я сдал свою Мазду и купил себе новую Кию К5. Из автосалона аврора мне перезвонили только на 3й день.

February 1, 2022

Обманывают в Аврора авто как в 90-ых!

Если бы я сразу почитал отзывы про автосалон Аврора Авто, то не поехал бы туда. Причём читать нужно именно плохие, так как они написаны реальными клиентами, а не те покупные, которые оценивают их работу на отлично. Я обратился в автосалон Аврора Авто после того, как увидел рекламу, где по акции предлагали Киа Рио со скидкой и подарками всего за 890 тысяч рублей. В наше время наверное глупо было рассчитывать на такую халяву, но я поверил им, решив, что это новогодняя акция. Приехал в салон и вскоре услышал спор между мужиком и сотрудником, где менеджер как раз говорил про Киа Рио. Из этого спора я узнал, что такая цена только на автомобили под заказ, которые нужно ждать от 3 до 6 месяцев, причём цена не фиксируется, поэтому в случае подорожания оплачивать нужно будет не по акции, а по цене во время приёмки. Вот у этого мужика так и получилось, он купил в сентябре за 990 тысяч, а когда машина пришла, с него запросили 1,3 миллиона рублей. Я абсолютно уверен, что с нынешней акцией будет такая же ситуация. Кстати, Киа Рио в наличии у них стоит от 1,5 млн и выше. Не верьте этим обманщикам!

Отзывы (10)

July 25, 2023

АЦ » Аврора», пр. Гагарина 32к6

24.07.2023. Позвонил, договорился, сказали авто в наличии, приехал , по банкам разослали запрос на кредитование, сказали через час придет одобрение, пока ждал менеджер, показывал другие авто, но тот автои, который нужен так и не появился, зря потратил свое время.,

July 23, 2023

Решила купить новую машину по акции в кредит. По телефону договорились с менеджером о просмотре авто. По приезду в салон начались отговорки от желаемой модели и навязывание бу авто, причем десятилетней давности. Банк одобрил кредит на сумму в два раза большую нужной, но тем не менее кредитный менеджер насчитал огромнейший ежемесячный платеж.
В итоге желаемую машину мне даже и не показали. Никому не посоветую обращаться в этот автоцентр.
Ужасно !!!!!

July 16, 2023

Отзыв об автосалоне Аврора

Я планировал приобрести автомобиль за наличные, и по телефону с продавцами договорился об этом без проблем. Однако, когда я приехал в автосалон, мне сообщили, что автомобиль можно приобрести только в кредит, причем на 700 тысяч рублей дороже. Я рекомендую быть осторожными и не тратить свое время на этот автосалон.

Читайте также:  Как написать коммерческое предложение по ремонту автомобилей образец

July 13, 2023

Автоцентр Аврора — разочаровал !

В апреле я обратился за консультацией по покупке нового автомобиля в автоцентр Аврора. Как позже выяснилось у салона есть второе название АЦ Гагарина (это один и тот автосалон). Менеджер Алексей профессионально предоставил мне всю необходимую информацию и продемонстрировал все детали. Однако, я не могу сказать то же самое о сотруднике кредитного отдела, Татьяне. Она не смогла четко объяснить условия кредитования и настойчиво предлагала мне дополнительные услуги, которые мне не были нужны. В целом, такой подход к клиентам разочаровал меня.

July 12, 2023

10.07.23 (воскресенье) вечером оставил на сайте автоцентра Аврора ( Гагарина32 к6) запрос. За вечер и утро 11.07.23 дама, представившаяся Инной из кредитного отдела, перезвонила мне раз пять. Убеждала что интересующее меня авто есть в салоне, а затраты на его приобретение в силу акции будут ниже чем у конкурентов. 11.07.23 я приехал в салон. Вся информация оказалась ложной. Оговоренный автомобиль принадлежит банку а затраты на его приобретение (цена, кредит, страховки ит.д.) примерно в два раза выше расчета Инны. Для примера КАСКО надо сделать на 7 лет и застраховать жизнь (еще 800 000). И конечно эти затраты суммарно выше рыночных. А без кридита данный автомобиль не продается. Короче от Инны ни одного достоверного слова.При этом в салоне мной занимался менеджер Антон. Данный товарищ вообще не умеет себя вести и разговаривать. Хам обыкновенный. Это при том что я в два раза старше него и был с сыном.Пришлось ехать в другой салон, где нет такого *антона по имени Антон.

July 10, 2023

July 8, 2023

Машины не было с в салоне, хотя по телефону было, что она есть

Я приехала специально за новой киа пиканто, было сказано, что стоит в салоне, по факту не было, было предложено оформить заявку на кредит, и ждать, при этом мне предлогались другие авто, но меня интересовала только новая киа пиканто, после подтверждения банка мне предложили кредит под 35% годовых, или купить любую машину б/у, я уехала ни с чем..

Автоцентр Аврора Гагрина 32 к 6

В автоцентре Аврора меня приятно удивили профессионализм и вежливость сотрудников, когда я приехала туда, чтобы купить автомобиль Toyota Camry 2020. После консультации у меня не осталось никаких вопросов или сомнений, так как они подробно рассказали о машине и ее комплектации. Я хотела бы поблагодарить квалифицированных и приятных работников автоцентра Аврора за помощь в осуществлении моей маленькой мечты! Я настоятельно рекомендую этот замечательный автоцентр всем!

June 22, 2023

Обновка, которая приносит радость, я очень довольна моей новой машинкой Hyundai Solaris, которую я приобрела в Автоцентре Аврора. Я давно мечтала о покупке своего собственного автомобиля и, следуя рекомендациям моих знакомых, обратилась в этот салон. Приветливый и компетентный персонал подробно рассказал мне обо всех плюсах и минусах этой модели, провел тест-драйв, и я легко определилась с выбором.

June 9, 2023

Благодарим за отличное обслуживание!

Мы обратились в этот автоцентр Аврора для приобретения автомобиля и остались очень довольны нашим выбором. Менеджер, с которым мы связались по телефону, оказал нам большую помощь в определении наиболее подходящей модели и подробно проконсультировал по ценам. После успешной покупки остались только приятные впечатления от работы с этим автоцентром. Благодарим за отличное обслуживание!

Автосалон Аврора Авто отзывы

Отзывы по ремонту авто в авроре

Автосалон Аврора Авто находится — улица Вавилова 71д в Ростове-на-Дону. Отзывы об этих автосалонах во многом похожи — клиенты отмечают низкие цены на сайте и совершенно другие в автосалонах, а также говорят о разных возможных способах ОБМАНА и ЖУЛЬНИЧЕСТВА.

В автосалоне Аврора Авто представлен впечатляющий ассортимент автомобилей от известных мировых производителей, таких как KIA, Chevrolet, Renault и других. Приобрести можно новые и подержанные автомобили, за наличные, в кредит, рассрочку или по программе обмена автомобиля trade-in. Здесь же можно застраховать автомобиль, водителя и поставить автомобиль на учет в ГИБДД. Клиенты могут получить внушительные скидки и подарки от автосалона Аврора Авто, при соблюдении ряда условий. Подробную информацию можно узнать в автосалоне на Вавилова 71д или по телефону 8 (800) 333-27-52.

На сайте автосалона Аврора Авто нет раздела с отзывами покупателей. Часто это связано с негативными отзывами и желанием СКРЫТЬ ПРАВДУ от будущих клиентов. Найти отзывы клиентов на других сайтах не представляется возможным, часто их пишут конкуренты или сами сотрудники автосалона. Нашему сайту доверяют сотни автовладельцев, оставляйте отзывы об автосалоне Аврора Авто если имели опыт обращения туда.

В Ростове-на-Дону множество автосалонов с весьма неоднозначными отзывами с упоминанием РАЗВОДА и МОШЕННИКОВ, но такого не пишут про Парк Сити Юг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *