Оптимум Авто Левобережный — автосервис, 5 отзывов — Москва, МКАД, 78-й километр, вл2

Автосервисы «Оптимум Авто» обладают современным оборудованием для диагностики, обслуживания и ремонта автомобилей любых марок. Широкий перечень оказываемых услуг, гарантия 2 года на работы, соблюдение регламентов и технологий ремонта автомобилей.

Оптимум Авто Каширский

Москва, МКАД 26-й км, внешняя сторона

8 (495) 116-70-86

Запчасти CWORKS, CWORKS OIL

Оптимум Авто Битца

Москва, Балаклавский проспект, д

Оптимум Авто Левобережный

Москва, МКАД, 78-й километр, вл

Оптимум Авто ЛО

Москва, МКАД 95-й км, ул. 3-я Колхозная, д

Оптимум Авто Рублевский

Москва, Рублёвское шоссе, д

ООО «Оптимум Авто Каширский» — руководитель:
Меланко Геннадий Георгиевич (ИНН 502901884419). ИНН 5003110882, ОГРН 1145003002605. ОКПО 34852186, зарегистрировано 22. 2014 по юридическому адресу 142715, Московская область, город Видное, поселок совхоза им. Ленина, км МКАД 26, влд. 5, стр 4. Размер уставного капитала — 3 000 000 рублей. Статус:
действующая с 22. 2014. Подробнее >

До Меланко Геннадий Георгиевич,
руководителем «Оптимум Авто Каширский»
являлись:
Воронов Сергей Викторович (ИНН 772770092262), Исупов Алексей Александрович (ИНН 500900969627). Ранее ООО «Оптимум Авто Каширский» находилось по адресам:
142715, Московская область, Ленинский район, поселок совхоза им. Ленина, километр МКАД 26, владение 5, строение 4, 142715, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Совхоз имени Ленина, поселок совхоза им. Ленина, километр МКАД 26, владение 5, строение 4, 142715, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Совхоз имени Ленина, поселок совхоза им Ленина, километр МКАД 26, владение 5, строение 4.

Компания работает
7 лет 10 месяцев,
с 22 сентября 2014
по настоящее время. В выписке ЕГРЮЛ учредителями указано 1 российское юридическое лицо и 5 физических лиц. Основной вид деятельности «Оптимум Авто Каширский» — Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств и 15 дополнительных видов.

Состоит на учете в налоговом органе Межрайонная инспекция ФНС России №14 по Московской области с 22 сентября 2014 г. , присвоен КПП 500301001. Регистрационный номер
ПФР 060002025493, ФСС 504201710550421. < Свернуть

«Оптимум Авто» — сеть современных технических центров (Оптимум Авто Алтуфьевский, Оптимум Авто Каширский, Оптимум Авто Левобережный, Оптимум Авто Павелецкий, Оптимум Авто Лианозовский) предоставляющих услуги по постгарантийному обслуживанию автомобилей ведущих мировых производителей.

Оснащение наших станций самым современным диагностическим и ремонтным оборудованием позволяет на дилерском уровне производить как рядовое техническое обслуживание, так и сложные ремонты узлов и агрегатов, электротехнические работы,шиномонтаж, регулировку углов установки колёс, профессиональную химчистку.

Наличие большого количества постов,включающих кроме подъёмников посты диагностики электрооборудования, несколько шиномонтажных постов, диагностические линии, участок химчистки, позволяет избежать очереди на обслуживание и сокращает время ремонта.

Используется гибкая система бонусов и скидок. Кузовная станция, укомплектованная всем необходимым профессиональным покрасочным и рихтовочным оборудованием, позволяет производить ремонт любой сложности и гарантировать при этом высокое качество.

Все работы выполняются в строгом соответствии с требованиями заводов-производителей, при использовании только оригинальной технической документации.

К услугам автовладельцев работает интеренет-магазин запчастей с большим выбором товаров в наличии и на заказ. При покупке запчастей через интернет-магазин Вам предоставляется 20% скидка на установку детали в сети автотехцентров Оптимум Авто.

Все наши специалисты (автомеханики, сервисные консультанты, маляры, жестянщики) регулярно проходят обучение и повышают квалификацию в учебном центре «Бизнес Кар»- Academy Business Car.

За 4 года работы услугами «Оптимум Авто» воспользовалось более 25000 тыс. человек. Нашими клиентами являются: Посольство Японии в России, Энергогазстрой, ТТТ(Toyota Tsusho Tekhnika LLC ).

Cкажите, что нашли информацию на АвтоТочках при звонке или визите — это повысит
ваши шансы на хорошее обслуживание.

После посещения автосалона «Оптимум Авто Левобережный» напишите отзыв — так вы
поможете другим
автовладельцам выбрать качественное место.

  • MasterCard
  • Visa
  • Безналичный расчет
  • Наличными

Приоритетом ООО «СП БИЗНЕС КАР» выступает предоставление максимально качественного сервиса, ориентированного на индивидуальные потребности клиентов. Поэтому ключевой целью деятельности мы ставим создание таких условий, при которых Вы смогли бы получить максимальные выгоды от сотрудничества. Это становится основой, на которой базируется работа всех отделов во всех дилерских центрах нашей компании. Мы регулярно подтверждаем свое стремление, ежедневно находя оптимальные решения для Ваших задач.

Подтверждением клиентоориентированности ООО «СП БИЗНЕС КАР» является ежегодное участие в конкурсных мероприятиях официального представителя Toyota в России ООО «Тойота Мотор». Мы периодически входим в число призеров специализированного конкурса «Голос клиента».

  • Автосалон «Бизнес Кар Pro Expert Автомобили с пробегом Левобережный»
    Москва, МКАД, 78-й километр, с2
  • Автосалон «ФК Моторс»
    Москва, МКАД, 78-й километр, 2, строение 3
  • Автосалон «Официальный дилер ГАЗ — Луидор Химки»
    Москва, МКАД 78-ой км, вл.4
  • Автосалон «Лексус-Левобережный»
    78-й км МКАД, внешняя сторона (г.о. Химки, микрорайон Левобережный, вл.2)
  • Автосалон «Тойота Центр Левобережный»
    78-й км МКАД, внешняя сторона (г.о. Химки, микрорайон Левобережный, вл.2, стр.1)

Другие точки в пределах 5 минут езды

  • Автосервис «Carglass»
    Москва, МКАД, 78-й километр, вл4
  • Автосервис «Оптимум Авто Левобережный»
    Москва, МКАД, 78-й километр, вл2
  • Автосервис «ГК КС Авто»
    Москва, улица Бусиновская Горка, 2Ас1
  • Магазин автозапчастей «Vwgrupp»
    Химки, улица Пожарского, 22

Самый ужасный сервис!!!!! 04. 07 был отправлен по страховке в Оптимум авто Павелецкая на замену и покраску бампера. Посмотрели машину, сказали закажут и покрасят. Через неделю позвонили сказали бампер пришел, начинаем красить. Проходит 2е недели — «тишина», звоню сам, уточняю покрасили или нет, говорят нет, забыли, сказали что сражу же отдадут на покраску. Проходит еще 2е недели — «тишина», звоню, опять не покрасили, сказали передают в покраску уже точно! Проходит еще неделя, предлагают приехать на замену. Приезжаю, в понедельник, отложив все дела, приехав оказывается арматурщик не вышел на работу, перезаписывают на четверг. С утра в четверг звоню, уточняю покрасили ли бампер, на месте ли арматурщик, смогут ли произвести замену, мастер Алексей, говорит все сделаем без проблем. Ну и как вы думаете??? Приезжаю, отдаю машину, через час звонок! Оказывается у меня бампер двух цветный, одна часть черная, а юбка у бампера серая, вот это новость!!! Когда смотрели машину не видели что бампер из двух цветов состоит! Так в финале мастером Алексеем после моих претензий к его компетентности и к отношению сервиса, мне были брошены ключи от машины на пол, на пол, клиент автосервиса поднимал свои ключи от машины с пола!!!!!! Прошло 1,5 месяца с момента направления в этот сервис и так ничего не произошло, кроме потерянного времени и нервов! На мои жалобы, неоднократные, руководство сервиса не отвечает и не перезванивает уже неделю (каждый день звоню и оставляю свой телефон). Не кому не рекомендую этот сервис, абсолютно не компетентные сотрудники и наплевательское отношение руководства к клиентам, там всем все равно!!!

Сервис полный отстой!!! Заранее записался на замену масла по акции. Сервис на ПавелецкоЙ. По телефону озвучили сумму 1450 за масло и замена бесплатно+150 руб снятьпоставить защиту картера. Плюс бесплатная диагностика авто. Приехал как и было назначено в 9. Начали оформлять документы. Мастер-приёмщик Иван. Через 40 мин сказали,что можно подниматься в комнату ожидания. Я решил выяснить,на всякий случай,сумму заказ-наряда. Выяснилось,что снятьпоставить защиту картера стоит 200 рублей. Уже осадочек. Про стоимость масла выясняли ещё минут 10-15. Выяснилось,что оно из бочки и стоит 405 рублитр. То есть 4лх405 руб= 1620юТо есть цена выросла с 1600 руб до 1820. И как заключительный аккорд выясняется,что масла ВООБЩЕ НЕТ!!! Вот так поворот! Я рано просыпался,прогревал машину,ехал к ним,убил почти 2 часа своего времени,а у них масла нет!!! Объезжайте стороной данный сервис!!!

23 июля 2018 года был записан по акции (990 рублей) по проверке и выполнению развал-схождения на MERCEDES-BENZ R350. Каково же было мое удивление когда менеджер запретил мне присутствовать рядом со своей собственностью при проведении технических работ. Своими действиями персонал ОПТИУМ АВТО грубо нарушил Постановление Правительства Российской Федерации и мои права гражданина и собственника транспортного средства. Справочно:
Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
«Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по
техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств»
Раздел IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
Статья 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. Своими безграмотными действиями персонал вашей организации продемонстрировал полнейшую некомпетентность и безалаберность. Либо умышленно, совершив правонарушение, планировали оказать недобросовестные услуги, связанные с умышленной порчей моего имущества, с целью дальнейшего принудительного дорогостоящего ремонта и развода на деньги. Так поступают только мошенники. Ноги моей никогда не будет в вашем автосервисе. Никому не порекомендую такую услугу. Остерегайтесь бракоделов!
Прошу администрацию предприятия сообщить СМС установочные данные (ФИО) руководителя для подготовки гражданского иска в суд с целью защиты своих прав как потребителя услуги.

Читайте также:  Почем ремонт авто в муроме

Отвратительный автосервис Оптимум авто Алтуфьевский, неквалифицированные специалисты там работают. 13 мая 2018 года сдал машину в кузовной ремонт, при приёме автомобиля мастер- приёмщик Павел, сказал, что не работают лампочки габаритов. Более того, я хотел провести ряд работ с автомобилем в слесарном цехе, в том числе приобрести резину и обратился к специалисту слесарного цеха Оптимум авто Алтуфьевский, отдал копию документа, какие работы необходимо провести и попросил узнать стоимость летней резины. Мне специалист Оптимум авто Алтуфьевский сказал, что со мной свяжуться и сориентируют по стоимости ремонта и скажут сколько стоит летняя резина. В течении недели я звонил несколько раз и пытался связаться со специалистами, чтобы всё таки узнать стоимость работ слесарного цеха и стоимость летней резины, несколько раз на день оставлял контакты для связи в кол-центре, но со мной в течении недели, пока машина находилась на ремонте так никто и не связался. Далее было ещё интереснее, по готовности автомобиля, мне позвонил мастер-приёмщик Павел и сообщил, что автомобиль готов и что они поменяли лампочки габаритов, но они по прежнему не горят и выяснить причину они не могут, поскольку у них нет электрика. Когда я забирал свой автомобиль я оплатил за замену лампочек 367 рублей и у моего автомобиля загорелся ключик о неисправности автомобиля. Когда я обратился к официальному дилеру для выяснения причин неисправности, мне пояснили и дали письменное пояснение, что у данной комплектации моего автомобиля не предусмотрен свет габаритов и лампочки декоративные. После этого я позвонил в Оптимум авто и попросил пояснений за что они берут денежные средства и меняют лампочки, которые в принципе и гореть не должны. Меня соединили с исполняющим директора Оптимум авто Алтуфьевский с Михаилом, который мне сказал, что он выяснит данный вопрос. После чего на следующий день мне позвонил всё тот же Павел (мастер-приёмщик) и сообщил, что они просто не знали и теперь будут знать.

Отвратительное место и ужасные специалисты! Я сдала машину по направлению Ингосстрах по ОСАГО 10. 2016 года. 2016 г. мне позвонили и сказали, что необходимо доплатить в три раза больше, чем оплатила страховая. Я выбрала другой вариант — оплата за аналоги, а не оригинальные детали. Вышло чуть меньше, чем оплачивала страховая, т. еще 63% стоимости страховой компании. Отмечу, что Ингосстрах не дал выбрать другую мастерскую из их же списка на сайте, сказали только сюда и больше никуда! 30. 2016 менеджер Владимир уговаривал меня оплатить как можно скорее, чтобы они быстрее заказали детали. Я смогла приехать к ним 03. 2017 г, полностью оплатила все, при мне сделали заказ деталей (или сделали вид, что они заказали, ведь документов мне никаких не дали). В счете оплаты стоит оплата за детали. Какие детали, сколько их, по какой цене, неведомо никому! После оплаты уже другой менеджер, т. Владимир уволился в декабре 2016, сказал, что недели 2-3 будут идти детали и дальше дней за 5 сделают ремонт, т. 2017 г. я должна была получить машину, по его словам. Договорились созвониться 20. 01, чтоб уточнить, что и как. Я им позвонила 20. — деталей нет, 23. 01 — деталей нет, 25. — деталей нет, 27. — деталей нет. Я начала требовать поднять договор и посмотреть сроки поставки и какие штрафы за не соблюдение сроков. — мне ответили, что написали письмо поставщику, у поставщика пересортица, поэтому детали еще не поставили, обещали поставить до конца недели. Звоню 03. — деталей нет, но точно они будут во вторник 07. и я точно смогу забрать машину в выходные, уточняю: ‘В субботу я смогу забрать машину?’ — ‘Да, конечно!’. Звоню в среду, 08. 02, задаю вопрос: ‘в каком часу в субботу, 11. , я смогу забрать свою машину?’ В трубке смех и затем вопрос: ‘А кто Вам сказал, что Вы сможете забрать машину в субботу?’ Я просто в шоке от такой бестактности и хамства! Ответила, что некий Вадим. Мне сказали, что он перезвонит. Хочу отметить, что всех этих менеджеров приходилось вызванивать и вылавливать, они не берут трубку, говорят, что перезвонят, а на самом деле приходится самим их искать. Слова, перезвоню через час вылились в 4 часа, а другой раз на следующий день звонила сама, при этом мне еще грубо ответили: ‘Я же сказал, что сам перезвоню!’ В результате, мне перезвонили 10. 02 и сказали, что я смогу забрать машину в воскресенье 12. звонок: ‘Извините, нам пришли бракованные детали, радиатор без отверстия. Мы не сможем Вам завтра отдать машину. Мы сейчас напишем заявление начальнику, но он будет только в понедельник, Вы во вторник 14. наберите ему и с ним пообщайтесь, когда будет готова машина’ На мой вопрос, а мне хоть какие-то гарантии на детали и работы дадут, Вадим ответил — ‘да, конечно!’ Пообщавшись с их руководителем Александром 14. (и расплаковшись после такого общения и абсолютно безвыходной ситуации) стало понятно: ‘Рыба гниет с головы!’ 17. мне звонит этот самый Александр в первой половине дня и говорит, что радиатор им доставили и я смогу забрать машину в ВОСКРЕСЕНЬЕ во второй половине дня! на мой вопрос: ‘Почему в воскресенье, ведь там только радиатор поставить?’ — ‘Ну ее ведь еще помыть надо!’ Они ставят радиатор и моют машину более двух суток! Приехав в воскресенье 19. 02 — стало ясно, почему воскресенье! Сидит ‘мальчик для битья’ отвечает стандартными фразами, повторяет за другими, как попугай, даже не понимая, что несет полный бред! Об этом бреде я чуть позже расскажу, сначала свою историю закончу! мне ни дали ни одного документа! доказать, что моя машина была в этом сервисе не возможно! гарантий обещанных Вадимом, мне никто не дал ни на работы, ни на детали (замечу, они сами признаются, что им бракованные детали поставляют!) Ни одного документа! При этом я должна расписаться В ИХ документах, что я у них забрала машину и претензий не имею! Я вычеркнула частицу ‘не’ из их документов! У меня куча претензий! По машине: Цвет бампера и капота светлее самой машины — это видно сразу! При ударе была повреждена шариковая подвеска (стойка) — этого никто не заметил и не сделал! (Выехав на дорогу с их территории и совершая движение, при легком торможении педаль тормоза била по ноге так, что не передать ни какими словами! Словно тут же срабатывала АБС! Как можно было этого не заметить?? Вы 7 км мне намотали на машине и ни разу не тормозили???) Из машины пропали несколько CD дисков и сумка водителя, мне их никто не вернул! Кто пишет отзывы с 5 звездами — мне не понятно! Теперь про бред менеджера Вячеслава, который передавал в воскресенье 19. 02 машины! Когда я приехала в салон, то в салоне передавали другой автомобиль. Судя по требованиям женщины, делали ее авто по КАСКО. Она с мужем явно только посмотрела машину и задает Вячеславу вопрос: ‘Где патронники? У меня на переднем бампере стояли такие же патронники, как и сзади!’ И показывает ему фото на телефоне. Вячеслав кому-то

Читайте также:  Видео про Форд. Советы. Рекомендации. Лайфхаки. Ответы на вопросы. Спринт-Авто

Получили направление от страховой на кузовной ремонт (окраска 2 деталей, без жестянки). Созвонились, приехали, записались, в назначенный день пригнали машину в ремонт. Сдали в ремонт в субботу 28. 2017, было обещано выполнить работы за 4-5 дней. 2017 позвонили в сервис и узнали, что машиной никто не занимался. Ради интереса посмотрел данные ГЛОНАСС. Увидел, что машина накрутила по территории сервиса 13 км! Позвонил мастеру, спросил об этом, услышал ответ — так машина же не выезжала за территорию сервиса и, что это просто перегон по территории, чтобы не мешалась (????) На вопрос: почему машину не делали столько дней? Ответ: этот вопрос к мастеру, который принимал машину, что он работает 4/4. В итоге — машину делали 12 дней, гоняли на ней по территории сервиса (похоже, что детали возили). Совет: фотографируйте пробег машины при сдаче в ремонт. И вообще, держитесь подальше от этого сервиса, если не хотите переживать за сроки ремонта и сохранность транспорта.

Получила направление от страховой в этот сервис. По заказу-наряду мне должны были поменять заднее крыло, заднюю дверь, бампер с последующей покраской. Сдала авто 29/08 и уехала отдыхать. Приехав 12/09, позвонила в сервис и узнала, что зап. частей пока нет, предложили ждать еще 2 недели. В результате, ровно через месяц после сдачи авто, я приехала его забирать и была в ужасе от того, как покрасили мою машинку. Машина не новая, конечно же краска выгорела, но чтобы было отличие в 4-5 тонов. Такого я не видела вообще нигде. Машину я забирать отказалась. В результате и страховая, и сервис предложили мне обращаться в суд. Смалодушничала (2 месяца пешком) и решила, что перекрашу работу этого ‘замечательного’ сервиса в другом месте у профессионалов. Надеюсь, что больше никогда не попаду в эту или подобную шарашкину контору. И другим не советую!

Самый худший сервис из всех мною посещенных. Получил направление от страховой, привез машину, сказали примерно через неделю будет все готово. Позвонил через неделю — ничего не сделано, «ждут ответа от страховой». Еще 5 дней каждый день кормили завтраками, позвонил в страховую — давно все отправлено, ничего никто не ждет. Решил забрать машину — мне 3 дня утверждали, что она на сборке, потом внезапно выяснилось, что деталь (мою, старую) увезли на склад. Никогда ни за, что здесь не буду ремонтироваться.

Делал сход-развал в центре на щелковской. В рем. зону не пускают, что там делают не видно. Выгнали машину и показали бумажку, что по градусам все хорошо и не более того. Спустя 2 недели заметил, что жрет резину, позвонил туда, на, что мне ответили, что если на бумаге все хорошо, значит все хорошо, а если ест резину, то они могут сделать сход-развал еще раз, платно естественно. Никаких гарантий не дают, за работу не отвечают. Отношение к клиенту, когда он уже заплатил деньги, никакое. Сомневаюсь, что с машиной вообще что-то делали. Спустя 2 месяца резину съело по внешнему краю совсем с обеих сторон. Переделал в другом сервисе, оказалось, что действительно развал и схождение были отрегулированы криво. На их сайте само собой только положительные отзывы, отрицательные не публикуют. Не советую данный сервис.

Отвратительное впечатление. Страховая компания направила на ремонт по Осаго, дефектовку делали больше двух недель, после чего насчитали ремонт дороже, чем у дилера «Звезда Столицы». От ремонта отказался, после этого мне отказались и машину собирать, т. после дефектовки она была в разобранном состоянии (много не просил закрыть отверстие в багажнике и фары). Ссылались на то, что за сборку СК не заплатила: «Кто за скотч, кто за клеенку будет платить?» фраза сотрудника. С таким отношением прежде не сталкивался. К тому же до этого сервиса НЕРЕАЛЬНО дозвониться!

Отделение Ингосстрах, находящееся по ул. Грина 42 направило мой автомобиль шевроле гос. ном ***** на покраску в кузовной ремонт станции Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106). Я не желал туда ехать, т. проживаю в Южном Бутово, но эксперт заверил, что там работают хорошие специалисты и все сделают быстро и в срок. Я созвонился со станцией Оптим-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) и определился с датой сдачи и получения автомобиля, мне устно обещали срок 1 неделя (сдаю авто в субботу 05. 14 и забираю из ремонта 12. 2014). Я передал мастеру приемщику автомобиль, мне пообещали сделать все быстро и качественно, хотя в заказ наряде написали срок исполнения заказа до 31. 14 сообщив, что это лишь формальность. Но 12. 14 автомобиль не был готов, на мои просьбы сообщить срок возврата авто мне заявили о необходимости еще 5 дней ожидания. Я пытался обсудить вопросы ремонта и срыва сроков исполнения заказа с директором или другими руководящими лицами, но с этими людьми меня так и не соединили и переговорить не удалось. В понедельник вечером (14. 2014) со станции Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) позвонили сообщив о окончании ремонта. Во вторник я приехал за автомобилем на станцию Оптим-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106). Я с ужасом обнаружил, что состав краски и оттенки окрашенных специалистами Оптимум-Авто деталей сильно отличаются от других окрашенных деталей автомобиля, подкрылки не были прикручены винтами, рамка номерного знака тоже не была прикручена (лежала в багажнике), возможно в автомобиле имеются другие допущенные или встроенные неисправности (например неприкручен бампер и т. Специалисты станции Оптим-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) отказались исправлять дефекты и неисправности. Специалисты станции Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) заявили, что цвет автомобиля серебристый и покрашен ими тоже серебристой (а не черной и не зеленой краской), поэтому все мои претензии о различии цветов, состава краски и оттенков краски они исправлять не будут. Специалисты станции Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) заявили, что не имеют возможности осуществлять точный подбор краски и у них очень много работы. Кроме этого руководитель кузовного цеха станции Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) Клинаев Н. рекомендовал мне самому поцарапать другие элементы кузова и заявить о наступлении страхового случая этом в Ингосстах, а они на станции Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) выполнят окраску других деталей кузова в тот же цвет в который они уже окрасили крыло, бампер, и дверь. Поскольку специалисты Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) отказались исправлять дефекты и неисправности, я написал претензию на имя директора Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) Гуржуенко М. , также я заполнил жалобную книгу и хотел поговорить с директором, но мне сообщили, что директора нет. Мне отказались в Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106) регистрировать мою претензию, заявив о том, что они работают только по электронной почте и входящие письма и жалобы не регистрируют. Кроме этого, жалобная книга больше похожа на формальный блокнот для приема заявлений, но скорее всего он не доходит до контролирующих лиц. Из-за отказа специалистов Оптимум-Авто (Щелковское ш. 100, корп. 106), например, в лице руководителя кузовного цеха Клинаева Н. , в исправлении дефектов, неисправностей и других претензий к качеству выполненных работ, мне не оставалось ничего другого, как забрать автомобиль, написав им в заказ-наряде и в акте сдачи-приемки автомобиля свои претензии. Я буду вынужден получить заключение независимой экспертизы и выполнить качественный ремонт автомобиля за свой счет, и после этого обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и с иском в суд для возмещения расходов и морального ущерба (т. мне стыдно ездить на так халатно окрашенном авто).

Читайте также:  Ремонт бампера не снимая с авто

Оптимум Авто Каширский

Услуги водителя Оптимум Авто Каширский, Москва, МКАД 26 км, вл. 5, стр. 4, Москва, Московская обл. , 142715:
29 отзывов
пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Оптимум Авто Левобережный — автосервис, 5 отзывов — Москва, МКАД, 78-й километр, вл2

GPS координаты

Широта: 55. 5824519
Долгота: 37. 7079210

Время работы

Понедельник
09:00–21:00
Вторник
09:00–21:00
Среда
09:00–21:00
Четверг
09:00–21:00
Пятница
09:00–21:00
Суббота
09:00–21:00
Воскресенье
09:00–21:00

Отзывы

Спутниковая сигнализация Эшелон 12 лет исправно плачу абонплату, стала не очень надёжной работать. Позвонил в поддержку. Направили сюда. Диагностика сигнализации. Приехал не просто так как есть проблеммы. Подключили тестер померяли ток -приговор все хорошо ни чего переделать нельзя цена 2800руб((((. Измерить ток я и сам могу тестер в магазине 500р стоит((((. Надеялся что люди достанут блок проверят, сделают профилактику поправят антенну или еще что нибудь. Так нет ответ один — сигнализация старая таких запчастей нет. Хотите демонтаж 5000 руб.

4 месяца назад

Недорого и быстро сделают кузовной ремонт. Обращались и по страховке, и сами лично. Замечательный менеджер Михаил, вежливый и опытный, всегда подскажет как и что сделать лучше.

Отвратительный сервис. Сделали диагностику сигнализации-2600р цена. Дальше предоставили выбор:
1. Замена антенны 4000р (антенна красная цена ей 1000р) + аккумулятора блока 3000р (акумулятор от сотового телефона) — дичь. + работа 4900

Или
2. замена блока за 10тр. И цена за работу все таже 4900. Работа ни о чём — на 10 минут. Когда я пошёл оплачивать их услуги 4900р за 1 час работы(лендкруизер — замена блока спутниковой сигнализации) — сняли провод с замков капота и поставили пониженную передачу — видимо хотели чтоб я на мкаде убил коробку передач. Оценка кол. Такие сервисы не должны выживать.

7 месяцев назад

С виду место приличное, но это только с виду. На качество производимых работ это никак не влияет. Делал сход развал у них, все сделали нормаль, но вот руль стоит криво. В подарок к сход развалу была диагностика подвески. Выявили что один из сайлентблоков в задних рычагах с трещиной. Рекомендовали заменить его в будущем. Делает не стал. Через пару месяцев приехал к ним на диагностику с проблемой стука в правом переднем колесе при активном торможении. Проблем они не выявили, но обратили внимание что в задней подвеске порвался сайлентблок. Насчитали замену какой-то конский ценник. Точно не помню но мне показалось это слишком дорого для такого ремонта. Поехал к знакомому отца. Загнали машину в яму и он мне сам показал что сайлентблоки все целы. Стук кажется был из-за шаровой опоры. Теперь обслуживают у него. Там конечно нет такого шикарного помещения и тебя не встречает менеджер в галстуке, но сочетание качества и стоимости ремонта и обслуживания там лучше. Итог:
Два раза обращался в этот сервис. Первый раз криво выставили руль. Второй раз решили нагреть на приличную сумму.

Чинил генератор. Все сделали за 3 часа. Не могу сказать, что очень дёшево, но нормально. Рекомендую.

Хорошо автосервис! Делал на BMW X5 29. 2020года сход развал сделали отлично, с небольшой задержкой, но это в связи с тем что пришлось греть болты, а так все отлично мастеру сход развала ????, да и цена на сходразвал дешевлечем в бестолковых гаражах. СОВЕТУЮ.

6 месяцев назад

Хороший сервис. Автомобиль сделали быстро

1 неделя назад

Я был в Автолокаторе он находится в одном помещении но пока автомобиль был в ремзоне Я посмотрел. Давольно большой выбор для Тойоты масла фильтры есть автомобили на продажу

9 месяцев назад

Хорошо работают ребята, но раньше салон был лучше. Понятно, что каждый выживает, как может. Жаль.

5 месяцев назад

Ездил на сход-развал. По соотношению цена качество наверное самое выгодное предложение в Москве. Приёмка работа и оплата выглядят как хороший дилерский сервис (какого либо бренда) Возможно в будущем буду приезжать на обслуживание.

Очень хорошие спецы. Цены очень даже демократичные. Чистота рабочих цехов — идеальная, что несомненно говорит о серьезном подходе к ремонту тс. Все сделали быстро (была замена масла и диагностика) и качественно. Рекомендую.

Делал сход развал. После замены пружин. Попросил мастера посмотреть дополнительно на вибрацию при движении. Сход развал сделали но по седану а уменя универсал. И в рекомендациях написали замена опорного подшипника, переустановка пружины и замена гранаты, хотя я готов был это сделать меня даже не спросили и сход развал с кривоустановленной пружиной я тоже не уверен что могли сделать нормально. В итоге переделывал в другом сервисе. Очень недоволен. Мало того в ремзону не пускают, камер нет. Что делают с твоей машиной неизвестно и делают ли вообще. Очень НЕ рекомендую.

Парни работают на совесть

Меня направили сюда по каско на кузовной ремонт — поцарапала заднюю левую дверь и молдинг. Документы приняли, менеджер Руслан, всё вовремя. Заказали детали, через 2 недели произвели ремонт двери, замену антигравийной пленки и молдинга. Пока никаких нареканий нет, с виду всё хорошо сделано

Был по акции б/п диагностика. Рекомендация стойки амортизатора курсовой устойчивости заменить. Спрашиваю, а как срочно, и чем это грозит и т. Ответы как у напыщенного попугая: грозит потерей к у. , не будет к. Пришлось звонить в знакомый сервис и там мне объяснили, что менять скорее всего надо, архисрочности нет, в поворот надо входить на очень низкой скорости.

10 месяцев назад

Каких то явных недостатков нет. Цена-качество норм

Хорошее отношение обслуживания

Это бывший автосалон KIA, Сейчас занимаются ремонтом и продажей б/у авто.

Не слишком быстро. Сложно дозвониться. И сами не держат в курсе о состоянии ремонта авто

2 месяца назад

Поменял масло ,пока всё нравиться

8 месяцев назад

Сервис авто быстро,четко, вежливо

3 месяца назад

Нормальный сервис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *